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domingo, 20 de marzo de 2016

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Grisines de copetin Calsa


Ingredientes:

Harina: 500 g
Sal: 1 Cucharadita
Margarina: 250 g
Huevo: 1 Unidad
Levadura Fresca CALSA: 50 g
Agua: 100 cc
Leche: 100 cc
Huevo para pintar: 1 Unidad
Comino molido: 3 Cucharaditas
Sal parrillera: 1 Cucharadita

Cocción:20 min.

Preparación:
Disponemos la harina mezclada con la sal, sobre la mesada en forma de corona. En el
centro, incorporamos la margarina blanda cortada en cubos, el huevo, la Levadura
Fresca CALSA disuelta en el agua a temperatura ambiente y la leche.
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Estiramos la masa
de 1 cm de espesor y cortamos en tiras de 1 cm de ancho y 4 cm de largo.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con el comino molido y la sal parrillera.
Disponemos en placa enmantecada y dejamos leudar, al doble de su volumen, durante 20
min.
Cocinamos en horno de temperatura elevada (200 °C) durante 20 min aproximadamente.
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