Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

jueves, 21 de abril de 2016

, , ,

Berlinesas Calsa


Ingredientes

  • · Harina 1000 grs.
  • · Agua 350 cm3.
  • · Sal fina 10 grs.
  • · Azúcar 150 grs.
  • · Levadura MAURI-ORO 50 grs.
  • · Huevos 150 grs.
  • · Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
  • · Esencia de Limón FLOR 15 cm3.
  • · Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
  • · Oleomargarina CALSA 60 grs.
  • · Adrtivo CALSA SB (Directo) 10 grs.

Procedimiento

  • 1Poner en amasadora ó batidora con gancho amasador todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y uniforme.
  • 3Retirar de la amasadora, dar 3 vueltas de sobadora y dejar descansar 30 minutos
  • 4Cortar trozos de masa de 40 grs. y bollarlas.
  • 5Estibar sobre lienzo ó lata enharinada y llevar a fermentar a 30°C hasta triplicar el volumen.
  • 6Freír a 180°C en freidora con SUPER FRY 925 hasta que tomen color dorado.
  • 7Retirar de la freidora y espolvorear con azúcar. 
  • Share:

    0 comentarios:

    Publicar un comentario