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sábado, 20 de octubre de 2018

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COLORFUL CAKE


Receita desenvolvida por Juliana Vieira, professora de Confeitaria, para a Scrap Brasil
São Paulo/SP

Massa de Pão-de- ló Colorido
Ingredientes:
Ovos — 200g
Açúcar refinado — 112g
Farinha de trigo — 112g
Corante — o quanto for necessário para atingir o tom desejado

Modo de Preparo:
1 — Bata os ovos inteiros com açúcar por 10 minutos, em velocidade máxima.
2 — Acrescente a farinha de trigo e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou com um fouet, para não baixar o volume da massa.
3 — Acrescente o corante e misture delicadamente.
4 — Asse em forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Creme de Leite Condensado para o
Recheio
Ingredientes:
Leite condensado — 395g
Creme de leite — 200g
Leite UHT — 480g
Amido de milho — 45g

Modo de Preparo:
1 — Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e metade do leite e aguarde ferver.
2 — Em outro recipiente, misture o amido de milho com o restante do leite.
3 — Assim que levantar fervura, acrescente o leite com amido de milho à mistura que está na panela e mexa até engrossar o creme.
4 — Deixe o creme esfriar para utilizá-lo.

Montagem e Decoração:
1 — Depois do bolo assado e frio, corte-o em partes iguais.
2 — Coloque uma das partes em uma assadeira e inicie a montagem aplicando o receio (foto 2), massa (foto 3), recheio e massa. Em seguida, cubra todo o bolo com chantilly (foto 4) e alise bem.
3 — Decore a lateral do bolo (foto 5) e finalize a superfície fazendo a decoração que preferir (foto 6) e pequenas flores que desejar.

Rendimento: 1 Bolo de 20cm de diâmetro e 5cm de altura.


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