Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

sábado, 20 de octubre de 2018

, , , , ,

VERRINE TRUFADA

Receita desenvolvida pelo Chef Gabriel Gaioto - Sorocaba/SP

Cremoso de Chantilly
Ingredientes:
Chantilly batido — 100g
Leite condensado — 60g

Modo de Preparo:
— Bata o chantilly em ponto suave, adicione o leite condensado e misture bem até formar um creme suave.

Creme Trufado
Ingredientes:
Chantilly sabor chocolate — 80g
Conhaque — 20g
Cacau em pó — 50g

Modo de Preparo:
— Bata o chantilly em ponto suave, adicione o cacau em pó e o conhaque e misture bem até obter um creme.
Montagem:
1 — Adicione uma trufa de sua preferência no fundo do copo (foto 1), adicione o cremoso de chantilly (foto 2) e em seguida adicione uma quantidade menor de creme trufado (foto 3).
2 — Finalize utilizando arabescos de chocolates (foto 4), frutas frescas de sua preferência (fotos 5 e 6) e ampolas saborizantes com licor, se desejar.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario