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martes, 17 de mayo de 2022

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Alfajores cordobeses Calsa

 



 Harina 0000   1.000 g 

 Azúcar 380 g

Huevos 100 g

MTK Margarina para Repostería 240 g

Línea de Plata Polvo para Hornear  15 g

Línea de Plata Extracto de Malta Hudson 30 g

Bicarbonato de amonio 15 g

Línea de Plata Gel Emulsionante   20 g

Miel  80 g

Agua 350 cc 


 

 Preparación

1

Colocar en la batidora o amasadora los huevos, el azúcar, el agua, la margarina, la miel , el extracto de malta y el gel emulsionante.

2

Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.

3

Agregar previamente tamizados la harina, Línea de Plata - Polvo para Hornear y el bicarbonato de amonio, mezclando hasta lograr una masa homogénea.

4

Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm.

5

Cortar  con molde redondo de 5 cm de diámetro.

6

Estibar en latas previamente untadas con MTK - Margarina para Repostería 0% Trans o silpat.

7

Cocinar a 230 ºC por espacio de 5 minutos procurando retirarlos blandos para que queden bien tiernos.

8

Rellenar con dulce de leche o con dulces regionales superponiendo dos tapas con su respectivo relleno y bañar luego con baño glasé.                                         
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