Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

jueves, 14 de julio de 2022

, , ,

Pan de papa para hamburguesas

 



 Ingredientes

Masa

Harina

1.000 g

Puré de papas

300 g

Sal

20 g

Agua

150 g

Virgen Levadura Fresca

30 g

Línea de Plata Mejorador Mejormiga

10 g

Leche

250 g

Selecta Melange

80 g

Azúcar común

100 g

                                 Pasos

1

Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar tres minutos en velocidad lenta y 5 minutos en velocidad rápida, colocar la Virgen – Levadura Fresca, terminar el amasado.

2

Pasar por sobadora 10-12 veces, dejando el bastón en la última vuelta con un espesor de 1,5 cm.

3

Estirar el bastón sobre el torno.

4

Cortar con molde redondo de 10 cm. de diámetro y colocar en moldes de pan para hamburguesa.

5

En el caso de cortar con molde a mano, estibar los discos de forma que se toquen levemente, en latas untadas con Selecta – Melange.

6

Fermentar en lugar no muy cálido y con humedad suficiente (si el ambiente es muy seco es conveniente tapar con polietileno a fin de que no hagan cáscara).

7

Colocar doradura o chuño y sésamo negro o blanco por encima antes de la cocción.

8

Cocinar a 220 ºC por espacio de 20 minutos.


                                         

  

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario