Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

viernes, 20 de junio de 2025

, , ,

Papas fritas infladas

 


BOLAS DE PAPA MEGA CRUJIENTES.


La receta fue traducida por nosotros al ruso desde el servicio de cocina GRONDA.


✅Ingredientes por ración


Patatas Agria – 1 ud.
Claras de huevo – 20 g
Fécula de patata – 20 g


✅Preparación


1. Pele las patatas y recorte los bordes hasta que queden lisos y casi cuadrados: esto hará que cortarlas sea más fácil.


2. Cortar las patatas en rodajas de 3 mm de grosor.


3. Coloque con cuidado las rodajas sobre la superficie de trabajo.


4. Pincele cada capa con clara de huevo.


5. Tamice la fécula de papa en ambos lados de la rodaja y luego retire el exceso.


6. Coloque la segunda rebanada encima, presionando firmemente para eliminar las burbujas de aire.


7. Utilizando un cortador troquelador redondo, corte los espacios en blanco con la forma deseada.


8. Coloque los discos sobre una rejilla y seque el exterior durante 10 a 15 minutos (¡no los seque demasiado!).


9. Calentar el aceite de girasol a 180 °C.


10. Freír los trozos en abundante aceite caliente, echándoles constantemente encima.


11. Continúa friendo hasta que esté dorado.


12. Retirar con cuidado, escurrir el aceite y servir inmediatamente.

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario