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domingo, 20 de marzo de 2016

Budin de miel Calsa


Ingredientes:

Masa:
Harina: 1-1/2 Tazas
Huevos: 3 Unidades
Azúcar: 1 Taza
Miel: 1/2 Taza
Aceite de maíz: 2 Cucharaditas
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 3 Cucharadas
Nueces picadas: 1/2 Taza
Canela: 1/4 Cucharadita
Clavo de olor: 1/4 Cucharadita
Cascara de limón abrillantada: 1/4 Taza
Pasas de uva: 1/2 Taza
Oporto: 2 Cucharadas
Cobertura-glasé de limón:
Jugo de limón: 1 Unidad
Azúcar impalpable: 250 g
Cascarillas de limón: A Gusto

Cocción:40 min.

Preparación:
Batimos durante 20 min, con batidora eléctrica, los huevos con el azúcar. Agregamos la
miel, el aceite, la Levadura Fresca CALSA disuelta en la leche a temperatura ambiente y
mezclamos.
Incorporamos poco a poco la harina tamizada y las nueces picadas, la canela, el clavo de
olor, la cáscara de limón picada, las pasas de uva y el oporto.
Disponemos en budinera enmantecada y enharinada. Dejamos leudar 40 min y cocinamos
en horno moderado durante 40 min hasta que dore. Servimos cubierto con glasé de limón
y adornamos con cascarillas de limón.
Glasé de limón
Colocamos en un bol el jugo de limón, el azúcar impalpable tamizada y revolvemos
continuamente con cuchara de madera.

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