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domingo, 20 de marzo de 2016

Masitas de queso Calsa




Ingredientes:

Harina: 230 g
Margarina: 200 g
Queso sardo: 200 g
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 2 Cucharadas
Huevo batido: 1 Unidad
Pimentón: 1 Cucharada
Orégano: 1 Cucharada
Semillas de amapola: 30 g
Semillas de sésamo: 30 g
Ají molido: 1 Cucharada
Rodajitas de aceituna: Cantidad Necesaria
Nueces: Cantidad Necesaria

Cocción:15 min.

Preparación:
Batimos la margarina blanda con el queso sardo rallado, incorporamos la Levadura
Fresca CALSA disuelta en la leche a temperatura ambiente y adicionamos la harina
cernida. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos descansar 30 min.
Estiramos con palo de amasar, de 2 cm de espesor. Cortamos con cortapastas de formas
diferentes y disponemos en placa enmantecada.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos alternativamente con pimentón, orégano,
semillas de amapola, semillas de sésamo, ají molido, rodajitas de aceituna o nueces.
Cocinamos 15 min en horno a temperatura moderada (180 °C).

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