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domingo, 20 de marzo de 2016

Pastel de naranjas de Calsa

imagen tomada de internet http://www.cleverhousewife.com/wp-content/uploads/2012/04/coconut-cream-bars.jpg


Ingredientes:

Masa:
Harina: 250 g
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 2 Cucharadas
Sal: 1 Cucharadita
Huevos: 2 Unidades
Azúcar: 100 g
Ralladura de naranja: 2 Unidades
Coco rallado: 50 g
Margarina: 80 g
Jugo de naranja: 200 cc
Cubierta-almíbar:
Jugo de naranja: 2 Unidades
Jugo de limón: 1 Unidad
Azúcar: 100 g
Coco rallado para espolvorear: 50 g

Cocción:30 min.

Preparación:
Disponemos la harina en forma de corona, incorporamos la Levadura Fresca CALSA
disuelta en leche a temperatura ambiente, agregamos la sal.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la ralladura de naranja, el coco rallado y
la margarina derretida. Amasamos, adicionando poco a poco el jugo de naranja, hasta que
obtenemos una masa lisa y homogénea.
Disponemos en tortera enmantecada y enharinada, y dejamos descansar 40 min.
Horneamos a temperatura moderada por espacio de 30 a 40 min.
Retiramos, dejamos entibiar, bañamos con el almíbar semiespeso y espolvoreamos con
coco rallado.
Almíbar
Colocamos en una olla el jugo de naranja, el de limón y el azúcar. Hervimos durante 20
min.

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