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viernes, 25 de marzo de 2016

Tarta de Manzana Calsa



Ingredientes:

Masa:
Harina: 500 g
Levadura Fresca CALSA: 25 g
Sal: 10 g
Azúcar: 65 g
Leche en polvo: 25 g
Agua: 275 cc
Esencia de vainilla y limón: 1 Cucharadita
Margarina: 225 g

Cubierta:
Crema de leche: 250 g
Azúcar: 200 g
Huevos: 3 Unidades
Manzanas grandes: 5 Unidades
Jalea derretida: A Gusto

Cocción:30 min.

Preparación:
Colocamos en un recipiente la harina mezclada con la sal y el azúcar. Formamos una corona
e incorporamos en el centro la leche en polvo, el agua a temperatura ambiente y la
Levadura Fresca CALSA desgranada. Unimos bien todos los ingredientes y agregamos 25
g de margarina. Amasamos hasta lograr que quede una masa sedosa y homogénea.
Estiramos la masa con el palo de amasar y colocamos en el medio la margarina restante.
Cerramos en forma de sobre, ayudandonos con el palo de amasar, pero sin presionar la
masa.
Dejamos descansar la masa 30 min en la heladera y repetimos el estirado y los dobleces
tres veces más(estiramos la masa, llevamos un extremo hacia el centro y tapamos con el
otro extremo), dejando descansar la masa entre doblez y doblez.
Forramos el molde enmantecado y enharinado con la masa. Dejamos leudar hasta que
duplique su volumen. Reservamos.
Para la crema de manzana, mezclamos la crema de leche con el azúcar, los huevos y las
manzanas cortadas en dados.
Vertemos el relleno dentro de la tarta y la cocinamos en horno precalentado 30 min. Luego,
retiramos la tarta del horno y la pintamos con jalea derretida para darle brillo y la dejamos enfriar

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