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jueves, 21 de abril de 2016

Bagel Calsa


Ingredientes

  • · Harina 1000 grs.
  • · Sal 15 grs.
  • · Azúcar 50 grs.
  • · Margarina PREMIUM Masas 50 grs.
  • · Extracto de Malta HUDSON 20 grs.
  • · Leche en Polvo descremada 30 grs.
  • · Agua 550 cm3.
  • · Lev. VIRGEN 50 grs.
  • · Aditivo CALSA SB 10 grs.

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa pero no demasiado blanda (es preferible que sea algo sostenida, para ello regular la cantidad de agua).
  • 2Sacar la masa de la amasadora y darle 3 vueltas de sobadora.
  • 3Cortar trozos de 50 grs. y dejarlos q descansar por espacio de 5 min.
  • 4Bollar bien y luego dejar leudar los bollos hasta doble de volumen en lugar cálido bien tapados para que no hagan cáscara, ni se sequen.
  • 5Perforar con un dedo por el centro el bollito fermentado tal como hacemos con las roscas, e ir agrandando la perforación hasta formar una rosquita no demasiado grande.
  • 6Estibar en latas previamente untadas con grasa vegetal PREMIUM.
  • 7Llevar a estufa para fermentar con abundante vapor hasta que alcancen el doble de volumen.
  • 8Espolvorear con semillas de sésamo ó amapola los bagels luego de pintarlos con huevo.
  • 9Los bagels de salvado se pueden humedecer con agua y decorar con salvado ó avena arrollada.
  • 10Cocinar en horno bien caliente (260ºC) por espacio de 2 ó 3 minutos con abundante vapor y luego seguir la cocción bajando el horno a 220°C hasta completar los 12 minutos en total de homeado. 
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