Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

BOMBOM DE CAIPIRINHA


Recheio
Ingredientes:
Creme de leite fresco (35% de gordura) — 100g
Mel — 20g
Zests de limão — 2 unidades
Chocolate branco Sicao — 350g
Suco de limão — 1 unidade
Cachaça — 50ml

Modo de Preparo:
— Derreta o chocolate branco Sicao e adicione o creme de leite, o suco de limão, as zets, o mel e a cachaça. Misture bem.

Casquinhas
Ingredientes:
Chocolate branco — 400g

Modo de Preparo:
1 — Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho -maria e quando atingir 45ºC, tempere até atingir a temperatura de 27ºC. Preencha os moldes da fôrma de policarbonato.
2 — Bata a fôrma para retirar as bolhas de ar e em seguida retire o excesso de chocolate, para que a casquinha fique fina.
3 — Depois, preencha com o recheio.
4 — Sele com o chocolate branco.

Montagem e Decoração:
1 — Para dar um toque especial, tinja manteiga de cacau com corante GRAN CHEF na cor de sua preferência, chapisque a fôrma com chocolate branco (foto 1) e reserve.
2 — Pinte os moldes na cor laranja (foto 2) e em seguida adicione o chocolate nas forminhas (foto 3). Retire o excesso e leve para cristalizar.
3 — Após cristalizar, preencha as cavidades com o recheio (foto 4) e sele com o chocolate branco (foto 5). Leve para gelar. Em seguida, desenforme os bombons (foto 6).


No hay comentarios:

Publicar un comentario