Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

CAKE NATALINO


Receita desenvolvida por Gilson Lima da Silva para a Nilpan - Guarulhos/SP

Massa
Ingredientes:
Nil Cake Neutro — 1.000g
Nil Panetone Pasta (sem gemas e sal) — 150g
Ovos — 400g
Leite — 250g
Uvas passas — 150g
Frutas cristalizadas — 300g
Óleo — 250g
Cerejas — 150g

Modo de Preparo:
1 — Coloque o Nil Cake Neutro e o Nil Panetone Pasta na batedeira e misture em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 2 minutos, utilizando o batedor tipo raquete.
2 — Adicione os ovos, o leite e o óleo (foto 1). Misture em velocidade baixa (velocidade 1), por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar.
3 — Bata em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos.
4 — Adicione as frutas cristalizadas, uvas passas e as cerejas (foto 2). Misture em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar.
5 — Coloque 450g de massa em cada fôrma (fôrma para bolo inglês com 19x9x6cm) previamente untada com NIL untaformas (foto 3).
6 — Forneie a 180ºC por aproximadamente 55 minutos, em forno de lastro.

Montagem e Decoração:
1 — Aplique o NIL Ganache Branco previamente derretido (foto 4).
2 — Decore com frutas a gosto.

Rendimento: 5 Cakes Natalinos de aproximadamente 600g.


No hay comentarios:

Publicar un comentario