Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

DONUTS


Ingredientes:
Leite UHT integral — 60% — 1.200ml
Farinha de trigo — 100% — 2.000g
Fermento biológico fresco — 7% — 140g
Sal — 1,5% — 30g
Açúcar refinado — 15% — 300g
Margarina sem sal — 8% — 160g
Gemas de ovos — 10% — 200g
Reforçador de farinha — 1% — 20g
Leite em pó — 3% — 60g 
Modo de Preparo:
1 — Misture todos os ingredientes na masseira, até homogeneizar. Em seguida, passe para a 2ª velocidade e bata até atingir o ponto de véu.
2 — Coloque a massa sobre a mesa, boleie e deixe descansar por 20 minutos.
3 — Abra a massa com o rolo, deixando-a com espessura de cerca de 10mm.
4 — Passe o rolo para donuts Cimapi sobre a massa, pressionando para cortar os donuts.
5 — Separe as rosquinhas já furadas, arrume-as em assadeiras untadas com margarina e deixe fermentar.
7 — Frite em óleo pré-aquecido.
8 — Deixe esfriar e faça a decoração de sua preferência.

Rendimento: Aprox. 51 unidades de 80g.


No hay comentarios:

Publicar un comentario