Pages

domingo, 21 de octubre de 2018

TORTA CHEESECAKE DIET


Receita desenvolvida por Flavio Ribeiro, para a Delakasa - São Paulo/SP

Ingredientes:
Cream cheese — 600g
Creme de leite — 300g
Leite condensado diet Delakasa — 150g
Gelatina sem sabor — 7g
Água — 40ml
Biscoito água e sal — 280g
Margarina — 120g

Modo de Preparo:
1 — Misture o biscoito triturado com margarina até formar uma farofa.
2 — Em um aro de 20cm de diâmetro sem fundo, direto no prato untado com óleo, preencha o fundo com a farofa (foto 1).
3 — Leve para gelar por 10 minutos.
4 — Bata o cream cheese na batedeira até virar um creme.
5 — Adicione o leite condensado diet Delakasa e o creme de leite (foto 2) e bata até homogeneizar.
6 — Adicione a gelatina hidratada e derretida. Misture e reserve.
Cobertura e Decoração:
Goiabada diet Delakasa — 270g
Goiaba — 1 unidade

Montagem:
1 — Retire o aro da geladeira, adicione todo o recheio (foto 4) e leve para gelar por 40 minutos.
2 — Retire da geladeira e cubra com a goiabada diet Delakasa (foto 5) .
3 — Decore com fatias de goiaba vermelha (foto 6).


No hay comentarios:

Publicar un comentario