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viernes, 25 de marzo de 2016

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Pan multicereal Calsa



Ingredientes:

Harina: 500 g
Harina integral: 250 g
Gluten: 30 g
Sal: 15 g
Azúcar: 30 g
Margarina: 30 g
Leche en polvo: 10 g
Diamalta: 15 g
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Agua: 370 cc
Sésamo: 50 g
Girasol: 50 g
Lino: 50 g

Cocción:20 min.

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes secos y agregamos el agua a temperatura ambiente.
Amasamos hasta obtener una masa suave. Le incorporamos las semillas y amasamos un
poco más hasta que esté totalmente integrada.
Cubrimos la masa y la dejamos leudar por 20 min. Pesamos del tamaño deseado y
dejamos descansar, nuevamente, otros 20 min.
Armamos de la forma deseada, por ejemplo, bollitos, pancitos, moldes, etc.
Horneamos a 180 ºC por espacio de 20 min aproximadamente.

Secretito
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura Instantánea
MI PAN.
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