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viernes, 25 de marzo de 2016

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Pancitos saborizados Calsa



Ingredientes:

Harina: 500 g
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Agua: 250 cc
Azúcar: 25 g
Sal: 10 g
Manteca o margarina: 25 g

Cocción:15 min.


Preparación:
Amasamos todos los ingredientes hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa. Incorporamos
el sabor del pan que elegimos.
Dejamos leudar hasta el doble de su volumen. Dividimos la masa en bollitos para armar los
panes a gusto.
Dejamos descansar nuevamente hasta que duplique su tamaño. Pintamos la superficie de
los panes con el huevo batido con leche.
Cocinamos en horno algo fuerte (210 ºC) por 15 min.

Sabores
Pancitos de queso: Agregamos a la masa 80 g de queso parmesano rallado y después de
pintar los pancitos, espolvoreamos con 2 cucharadas de este queso rallado grueso y
condimentamos con pimienta o pimentón. También, podemos reemplazar este queso por
roquefort o gruyere.
Pancitos provenzales: Agregamos a la masa 2 dientes de ajo picados y rehogados en
margarina y 3 cucharadas de perejil fresco picado.
Pancitos de cebolla: Agregamos a la masa básica una cebolla mediana picada y rehogada
en margarina. También, podemos reemplazar la cebolla por puerro o cebolla de verdeo.
Pancitos de ajo: Agregamos a la masa básica 20 g de ajo piacado fino y 10 g de orégano.

Secretitos
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura Instantánea
MI PAN.
Las cantidades de sabores sugeridas se obtienen productos de sabor medio, pudiéndose
incrementar o disminuir a gusto de cada uno.
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