imagen tomada de internet http://www.cleverhousewife.com/wp-content/uploads/2012/04/coconut-cream-bars.jpg
Ingredientes:
Masa:
Harina: 250 g
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 2 Cucharadas
Sal: 1 Cucharadita
Huevos: 2 Unidades
Azúcar: 100 g
Ralladura de naranja: 2 Unidades
Coco rallado: 50 g
Margarina: 80 g
Jugo de naranja: 200 cc
Cubierta-almíbar:
Jugo de naranja: 2 Unidades
Jugo de limón: 1 Unidad
Azúcar: 100 g
Coco rallado para espolvorear: 50 g
Cocción:30 min.
Preparación:
Disponemos la harina en forma de corona, incorporamos la Levadura Fresca CALSA
disuelta en leche a temperatura ambiente, agregamos la sal.
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos la ralladura de naranja, el coco rallado y
la margarina derretida. Amasamos, adicionando poco a poco el jugo de naranja, hasta que
obtenemos una masa lisa y homogénea.
Disponemos en tortera enmantecada y enharinada, y dejamos descansar 40 min.
Horneamos a temperatura moderada por espacio de 30 a 40 min.
Retiramos, dejamos entibiar, bañamos con el almíbar semiespeso y espolvoreamos con
coco rallado.
Almíbar
Colocamos en una olla el jugo de naranja, el de limón y el azúcar. Hervimos durante 20
min.
domingo, 20 de marzo de 2016
Seguidores
Popular Posts
-
Ingredientes: Harina: 700 g Levadura Fresca CALSA: 50 g o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g Aceite de girasol: 4 Cucharadas Sal: 2...
-
Ingredientes: Harina: 300 g Margarina: 200 g Levadura Fresca CALSA: 20 g Agua: Cantidad Necesaria Sal: 1 Cucharadita Azúcar: 100 g...
Featured Post
Basque Burger Pan hojaldrado para hamburguesas
Basque Burger Una nueva versión de un clásico con un diseño detallado. Panes en espiral en capas, pollo al estilo mediterráneo, chorizo, q...
Categories
100
101
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
222
3d
ajo
alfajor
alfajores
aperitivo
arabe
aridan
Ariel
arrollado
avena
baguette
banana
batata
batido
biscuit
bizcochitos
bizcocho
bizcochos
bollo
bombon
brigadeiro
brillo
brioche
brownie
budin
buñuelo
buttercream
cafe
cakepop
calabaza
caldo
calsa
caramelo
carne
cebada
cebolla
centeno
ceopan
cereales
cerveza
chantilly
cheesecake
chocolate
choux
churros
cipu
coco
cookies
copa
coulis
craquelado
crema
crema pastelera
crocante
croissant
croqueta
crujiente
crumble
cuca
cupcake
decoracion
donuts
drip cake
dulce
dulce de leche
empanada
entremet
especias
espelta
facturas
flan
flores
fondant
frambuesa
fresas
fritura
fruta
frutas
frutos secos
galleta
ganache
gelatina
GF
glaseado
glossy buttercream
granos
halloween
hamburguesa
harina linaza
harina uva
hojaldrado
huevo de pascua
indio
integral
isomalt
licor
light
limon
macaron
magdalenas
maiz
manzana
maracuya
marisco
marsmallow
masa
masa bomba
masa copos modelar
masa leche polvo
masa madre
matcha
mate
membrillo
merengue
mermelada
metalizado
microondas
miel
modelado
molde
monoporcion
mousse
mundo
naranja
navidad
nueces
numero
nutella
Pablo Lozano
padaria2000
pan
pan dulce
panarras.com
panettone
panqueque
papa
papel
pascua
pasta de goma
pastel
Pastelitos
pescado
pionono
pizza
plano.
pollo
postre
praline
premezcla
PROBADA
PROBADO
queso
quilling
Ramon Morato
RECETARIO
redvelvet
relleno
remolacha
rosca
saborizado
salchicha
salvado
Samantha Mendoza
sandwich
semillas
semola
shiny buttercream
sifon
sin gluten
sin lactosa
tapioca
tarta
taza
torta
torta salada
trenza
trufa
vainilla
vaso
vegetariano
verrine
video
yogur
zanahoria
Blog Archive
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario