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domingo, 20 de marzo de 2016

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Torta de ricotta Calsa




Ingredientes:

Masa:
Harina: 240 g
Azúcar: 100 g
Margarina: 125 g
Yema: 1 Unidad
Huevo: 1 Unidad
Levadura Fresca CALSA: 30 g
Leche: 1 Cucharada

Relleno:
Ricota: 500 g
Azúcar: 3/4 Taza
Yemas: 2 Unidades
Esencia de vainilla: 2 Cucharaditas
Margarina: 25 g
Azúcar impalpable: A Gusto

Cocción:40 min.

Preparación:
Tamizamos la harina y la mezclamos con el azúcar. Incorporamos la margarina fría,
desmenuzamos.
Adicionamos la yema, el huevo y la Levadura Fresca CALSA disuelta en leche a
temperatura ambiente. Unimos todo sin amasar, dejamos leudar 40 min.
Dividimos en 2 partes, una de mayor tamaño para la base con la que forramos un molde
de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Colocamos el relleno, cubrimos con la masa restante y horneamos a 180 °C durante 40
min. Una vez frío, espolvoreamos con azúcar impalpable.
Relleno
Mezclamos la ricota con el azúcar, las 2 yemas, la esencia de vainilla y la margarina
derretida y fría.
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