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domingo, 15 de mayo de 2016

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BARRITAS DE VIENA (Por Manuel Flecha)


           




         


Harina de Media Fuerza 1.000 gramos
Agua 500 centilitros
Masa Madre 200 gramos
Sal 20 gramos
Azúcar 40 gramos
Mantequilla 20 gramos
Leche pl. 30 gramos
Levadura 30 gramos








 



PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Poner todos los ingredientes en la amasadora menos la mantequilla y la levadura. Amasar durante 8 minutos.
2. Añadir la mantequilla y amasar 3 minutos más. 
3. Incorporar la levadura y prolongar el amasado 4 minutos.
4. La temperatura óptima de la masa debe ser de 24ºC.
5. Reposar durante 10 minutos.
6. Dividir la masa en piezas de 80 gramos.
7. Reposar en bola durante 15 minutos.
8. Formar barritas.
9. Fermentar a 28ºC hasta doblar volumen.
10. Cocer con vapor durante 18 minutos a 195ºC.



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