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domingo, 15 de mayo de 2016

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PAN BOMBÓN (Por Florindo Fierro)




COMPOSICIÓN DE LA MASA
Harina de Media Fuerza 1.000 gramos
Agua 600 centilitros
Sal 20 gramos
Azúcar 40 gramos
Margarina Vegetal 80 gramos
Leche en Polvo 20 gramos
Levadura 30 gramos







 






PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Amasar intensamente hasta conseguir un buen amasado, procurando que la temperatura no exceda de 25ºC. Reposar la totalidad de la masa durante 15 minutos.
2. Dividir en piezas de 350 gramos. Bolear y reposar la bola 15 minutos más. 
3. Formar barras de 60 ó 70 cm de largo. 
4. Seguidamente y antes de fermentar, dar 3 ó 4 cortes.
5. Fermentar durante 1 hora y media a 30ºC y 75% de humedad. Hornear con mucho vapor. 
6. El tiempo de cocción ha de ser de 25 minutos a 200ºC.

 

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