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sábado, 20 de octubre de 2018

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CROQUE MONSIEUR



KARLA PEREIRA

Karla Pereira volta às nossas páginas, desta vez para apresentar receitas tradicionais de países como França e Itália, que não podem faltar em um buffet de café da manhã. Acompanhe a seguir as receitas reproduzidas por Karla e mostradas em todos os detalhes, especialmente para você oferecer aos seus clientes e fazer muito sucesso. A Focaccia, muito tradicional nas mesas italianas, com sua massa alta, macia e salgada, assada em fôrmas retangulares e cortada em pedaços, foi coberta na versão de Karla com alecrim, sal grosso e decorada com tomates cereja e manjericão. A consultora também apresenta outras duas criações tipicamente francesas, o Croque Monsieur, um sanduíche de frios e queijos sofisticado e muito apreciado, mas apresentado aqui de forma simples, e a Quiche Lorraine, com seus sabores marcantes. Mãos à obra então para deixar seus clientes muito satisfeitos e saciados.

CONTATOS:
Tels.: (11) 97217-1285 / 96747-5395
www.facebook.com/karla.pereira2

Ingredientes:
Pão de fôrma sem casca — 1 pacote
Leite — 400ml
Farinha de trigo — 50g
Manteiga sem sal — 100g
Requeijão cremoso — 200g
Presunto fatiado — 300g
Queijo mussarela — 500g

Modo de Preparo:
1 — Distribua o pão em uma assadeira, leve ao forno a 150ºC por 10 minutos e reserve.
2 — Em uma panela, leve o leite ao fogo para ferver.
3 — Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha.
4 — Em fogo baixo, acrescente o leite sempre mexendo com fouet.
5 — Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos, desligue o fogo, acrescente o requeijão, a noz moscada, o sal e reserve.

Montagem:
1 — Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada generosa do creme (foto 1), em seguida uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela (foto 2) e mais uma fatia de pão (foto 3). Sobre a última fatia de pão, coloque mais uma camada do creme (foto 4) e por último a mussarela (foto 5).
2 — Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos, ou até glatine o queijo.

Sugestão:
— Sirva com salada verde (foto 6).


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