Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

lunes, 15 de octubre de 2018

, ,

TALEME


Criação de Alex Kühl Parrial - Macaé/RJ

Recheio
Ingredientes:
Carne moída ― 500g
Tomate sem sementes e picado ― 1 unidade
Cebola media picada ― 1 unidade
Pimenta síria ― 3g

Modo de Preparo:
― Refogue a carne moída a seu gosto. Em seguida, junte o tomate e a cebola picada crua com a carne já refogada e por último acrescente a pimenta síria e misture.

Massa • Ingredientes:
Farinha de trigo ― 500g
Fubá ― 85g
Óleo ― 75ml
Açúcar refinado ― 33g
Sal ― 10g
Ovos ― 1 unidade
Fermento biológico fresco ― 18g

Modo de Preparo:
1 ― Em uma masseira, junte todos os ingredientes e bata até o ponto de véu.
2 ― Corte com 60g (foto 1), boleie (foto 2) e deixe descansar (foto 3).
2 ― Após o descanso, abra sobre a mesa e recheie (foto 4).
3 ― Feche a massa (foto 5) e em seguida, com a ajuda de uma chapa ou um grilll, disponha os salgados e grelhe ambos os lados (foto 6).


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario