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viernes, 25 de marzo de 2016

Masa básica de pizza Calsa




Ingredientes:

Masa para 4 pizzas:
Harina: 600 g
Agua: 360 cc
Levadura Fresca CALSA: 50 g
Sal: 1 Cucharadita
Aceite: 1 Cucharada

Salsa para 1 pizza:
Tomate pelado y picado: 1/2 Unidad
Sal, pimienta y orégano: A Gusto

Cocción:7 min.

Preparación:
Masa para 4 pizzas
Colocamos en un recipiente la harina. Disolvemos la sal en el agua y la agregamos junto
con el aceite, en la harina. Desgranamos la Levadura Fresca CALSA sobre los demás
ingredientes.
Amasamos hasta lograr una masa sedosa y uniforme. Dejamos descansar hasta que logre
el doble de su volumen.
Cortamos en 4 partes, lo más iguales posibles. Hacemos bollos con cada una y dejamos
leudar hasta que duplique su tamaño.
Estiramos sobre una pizzera aceitada, le colocamos salsa de tomate y dejamos descansar
10 min más.
Cocinamos a horno bien caliente durante 7/8 min aproximadamente. Retiramos y las pizzas
que no usamos en el momento podemos guardarlas en el freezer.

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