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viernes, 25 de marzo de 2016

Rosca sueca Calsa

foto desde http://cdn1.tmbi.com/TOH/Images/Photos/37/300x300/exps34849_HC1154010B08_03_1b.jpg


Ingredientes:

Masa:
Harina: 4-3/4 Tazas
Levadura Fresca CALSA: 20 g
Agua: 1/4 Taza
Leche: 1 Taza
Margarina: 1/4 Taza
Azúcar: 1/2 Taza
Sal: 1 Cucharadita
Huevos: 2 Unidades

Relleno:
Azúcar morena: A Gusto
Canela: A Gusto
Pasas de uva: 1/4 Taza

Cocción:30 min.

Preparación:
Desmenuzamos la Levadura Fresca CALSA en el agua a temperatura ambiente,
disolviendo bien. Hacemos una corona con harina, colocamos alrededor el azúcar y luego
incorporamos la sal, los huevos, la leche a temperatura ambiente y la levadura.
Amasamos hasta obtener una masa blanda y suave. Colocamos en un bol y tapamos con
papel film o con repasador húmedo hasta que duplique su volumen.
Estiramos el bollo de masa dulce en forma rectangular de 1 cm de espesor. Pintamos el
interior con margarina derretida, azúcar morena, canela y pasas.
Arrollamos y damos forma de corona, la colocamos en una asadera y le damos cortes en
la parte superior con tijera en forma de cruces intercalados 2 y 1/2 cm. Luego, damos
vuelta ligeramente cada tajito para que se vea el interior de la rosca. Tapamos y dejamos
leudar al doble.
Cocinamos al horno 30 a 40 min aproximadamente. Después, cuando retiramos del horno,
bañamos con chocolate, canela y nueces.


fotos desde http://chestofbooks.com/food/recipes/Boston-Cooking-School/Bread-Recipes-Part-6.html

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