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domingo, 20 de marzo de 2016

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Pan dulce panettone Calsa


Ingredientes:

Harina: 500 g
Leche: 50 cc
Sal: 1/2 Cucharadita
Huevos: 3 Unidades
Azúcar: 120 g
Esencias: A Gusto
Levadura Fresca CALSA: 50 g
Margarina: 100 g
Pasas de uvas (sin semillas): 50 g
Fruta escurrida: 100 g
Nueces: 50 g
Almendras picadas: 25 g
Castañas de cajú: 25 g

Cocción:60 min.

Preparación:
Vertemos la harina en un recipiente y formamos una corona. En el centro, colocamos la
leche con la sal disuelta en ella, los huevos, el azúcar, las esencias, la Levadura Fresca
CALSA desgranada y la margarina.
Amasamos hasta lograr una masa sedosa. Dejamos descansar en lugar templado y tapada
con papel film o con repasador húmedo, durante 1 h. Aplastamos la masa y dejamos
descansar 15 min más.
Incorporamos las frutas mezclando bien. Dividimos la masa en 2 partes, lo más iguales
posibles. Formamos, con cada una, un bollo y dejamos descansar durante 15 min más.
Volvemos a rebollar y colocamos en un molde (pan dulce milanés) o rebollamos 2 veces
más en cada paso y colocamos en asadera enmantecada (pan dulce genovés).
Dejamos levar hasta que duplique su volumen (2 h aproximadamente) y pintamos con
huevo. Hacemos 2 cortes con tijera en forma de cruz y colocamos un trozo de margarina
en el centro de cada cruz.
Cocinamos en horno a temperatura moderada por espacio de 1 h aproximadamente.
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