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viernes, 25 de marzo de 2016

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Pan lactal Calsa



Ingredientes:

Harina: 1 kg
Sal: 20 g
Azúcar: 40 g
Margarina o manteca: 40 g
Leche en polvo: 30 g
Agua: 560 ml
Levadura Fresca CALSA: 50 g
o Levadura Instantánea MI PAN: 10 g
Miel: 1 Cucharadita

Cocción:30 min.

Preparación:

Amasamos todos los ingredientes juntos hasta lograr una masa suave, lisa y sedosa.
Dejamos descansar la masa tapada 15 min. Pesamos de acuerdo a la capacidad del
molde que vamos a utilizar.
Armamos y colocamos en el molde. Dejamos leudar en el molde con tapa hasta que
queden 3 cm del borde del molde.
Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC, 30 min aproximadamente.
Secretito
Podemos reemplazar la Levadura Fresca CALSA por 10 g de Levadura
Instantánea MI PAN.
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5 comentarios:

  1. Buenas noches!
    No uso leche en polvo; se puede reeplazar u obviar???

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  2. Y el agua???? Falta el medio líquido!!!

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  3. El medio líquido siempre es un 50 a 60 porciento 450g, 500g de agua, la leche en polvo se puede reemplazar por agua.

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  4. Alguna receta para panadería, amasijos de 10 o más kilos?

    ResponderEliminar