Pages

jueves, 21 de abril de 2016

Alfajores Marplatenses Calsa


Ingredientes

Harina 1.000 grs.
Agua 100 cm3
Almidón de maíz 200 grs.
Huevos 200 cm3
Margarina MTK 400 grs.
Azúcar 400 grs.
Extracto de Malta HUDSON 80 grs.
Miel 100 grs.
Polvo para hornear FLOR 26 grs.
Bicarbonato de Amonio 16 grs.
KOLAROMA de Chocolate 40 grs.
Gel Emulsionante CALSA 20 grs.


Proceso de elaboración:
- Integrar el azúcar con la margarina MTK, el extracto de malta HUDSON y la
miel.
- Agregar los huevos, el KOLAROMA de chocolate y el GEL EMULSIONANTE
CALSA.
- Mezclar la harina, el almidón y los leudantes tamizándolos luego.
- Agregar a la mezcla líquida anterior integrando muy bien con poco trabajo.
- Estirar con palote hasta lograr un espesor de 3 mm.
- Cortar con molde de 5 cm. de diámetro.
- Estibar en latas untadas con margarina MTK.
- Cocinar a 200ºC durante 10 minutos (Se deben retirar blandas).
- Dejar enfriar para luego rellenar uniendo dos tapas con dulce de leche CALSA
y bañar con cobertura de chocolate BAGLEY blanca ó semiamarga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario