Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

jueves, 21 de abril de 2016

,

Bizcochitos de grasa 2 Clasa


Ingredientes
Harina 1.000 grs.
Agua 200 cm3
Sal fina 40 grs.
Levadura VIRGEN ó FERMOLAC 60 grs.
Primer Jugo PASTELGRÁS 450 grs.

Proceso de elaboración:
- Colocar en amasadora todos los ingredientes.
- Amasar hasta lograr una masa uniforme.
- Dejar descansar 10 minutos.
- Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblés, a fin de
hojaldrar la masa.
- Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
- Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de
diámetro.
- Estibar en latas previamente untadas con OLEOMARGARINA CALSA ó Primer
Jugo PASTELGRÁS, a fin de no variar el sabor final del producto.
- Dejar relajar 10 minutos.
- Cocinar en horno a 230ºC con vapor durante 12 minutos.
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario