Ingredientes
- · Harina 1000 grs.
- · Agua 250 cm3.
- · Sal fina 40 grs.
- · Levadura VIRGEN 60 grs.
- · Primer Jugo PASTELGRÁS 450 grs.
Procedimiento
1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
3Dejar descansar 10 minutos.
4Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblés, a fin de hojaldrar la masa.
5Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
6Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de diámetro.
7Estibar
en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA o Primer Jugo
PASTELGRÁS, a fin de no variar el sabor final del producto.
8Dejar relajar 10 minutos.
9Cocinar en horno a 230°c con vapor durante 12 minutos.
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