Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

jueves, 21 de abril de 2016

,

Bizcochitos de grasa Calsa


Ingredientes

  • · Harina 1000 grs.
  • · Agua 250 cm3.
  • · Sal fina 40 grs.
  • · Levadura VIRGEN 60 grs.
  • · Primer Jugo PASTELGRÁS 450 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar en amasadora todos los ingredientes.
  • 2Amasar hasta lograr una masa uniforme.
  • 3Dejar descansar 10 minutos.
  • 4Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada doblés, a fin de hojaldrar la masa.
  • 5Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta un espesor de 3 mm.
  • 6Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de diámetro.
  • 7Estibar en latas previamente untadas con Oleomargarina CALSA o Primer Jugo PASTELGRÁS, a fin de no variar el sabor final del producto.
  • 8Dejar relajar 10 minutos.
  • 9Cocinar en horno a 230°c con vapor durante 12 minutos. 
  • Share:

    0 comentarios:

    Publicar un comentario