Ingredientes
- · Harina 1000 grs.
- · Agua 350 cm3.
- · Sal fina 10 grs.
- · Azúcar 150 grs.
- · Levadura MAURI-ORO 50 grs.
- · Huevos 150 grs.
- · Extracto de Malta HUDSON 10 grs.
- · Esencia de Limón FLOR 15 cm3.
- · Esencia de Vainilla FLOR 20 cm3.
- · Oleomargarina CALSA 60 grs.
- · Adrtivo CALSA SB (Directo) 10 grs.
Procedimiento
1Poner en amasadora ó batidora con gancho amasador todos los ingredientes.
2Amasar hasta lograr una masa sedosa, suave y uniforme.
3Retirar de la amasadora, dar 3 vueltas de sobadora y dejar descansar 30 minutos
4Cortar trozos de masa de 40 grs. y bollarlas.
5Estibar sobre lienzo ó lata enharinada y llevar a fermentar a 30°C hasta triplicar el volumen.
6Freír a 180°C en freidora con SUPER FRY 925 hasta que tomen color dorado.
7Retirar de la freidora y espolvorear con azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario