Panadería y bollería - Recopilación de recetas de páginas antiguas desaparecidas de la web o industriales
Pages
▼
sábado, 20 de octubre de 2018
BOLO SALGADO DE PAIO E AZEITONAS
Receita desenvolvida pelo instrutor técnico Fábio Ventura, para a JPan - São Paulo/SP
Ingredientes:
Mistura para bolo salgado JPAN — 1.000g
Água — 800ml
Mussarela — 400g
Linguiça paio picada — 400g
Azeitona picada — 300g
Modo de Preparo:
1 — Coloque na batedeira a mistura para bolo salgado JPAN (foto 1) e a água, e misture até homogeneizar.
2 — Retire da batedeira e acrescente a mussarela (foto 2), a azeitona (foto 3) e a linguiça de paio, e misture bem.
3 — Coloque na fôrma desejada, untada com óleo (foto 4).
4 — Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno de lastro a 180ºC ou Forno turbo a 150ºC, por um tempo aproximado de 50 minutos.
Obs: Se preferir, pode misturar a massa manualmente com a ajuda de um fouet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario