Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

sábado, 20 de octubre de 2018

, , ,

BOMBOM DE CAJá


Receita desenvolvida pelo Chef Fábio Fernandes - Fortaleza/CE

Ganache de Cajá
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 100ml
Chocolate branco — 250g
Polpa de cajá — 100g
Manteiga sem sal — 25g

Modo de Preparo:
1 — Aqueça o creme de leite junto com o chocolate e depois adicione a polpa. Por último, a manteiga. Reserve.
2 — Utilizando uma forminha de policarbonato, faça um risco com manteiga de cacau na cor verde e depois passe por cima manteiga de cacau na cor laranja (foto 1) e deixe secar.
3 — Preencha a fôrma com 400g de chocolate branco (foto 2).
4 — Depois de pré-cristalizado, bata para retirar as bolhas de ar e vire para retirar o excesso, desta forma criando as casquinhas. Leve para gelar.
5 — Depois de cristalizado, preencha com ganache (foto 3), sele com chocolate (foto 4) e leve para cristalizar. Por fim, desenforme.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario