Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

DULCE PASSION





Receita desenvolvida por Diogo Duarte - Gran Chef Boulanger Cordão de Prata 2014
Paulínia/SP

Ingredientes:
Cream cheese — 300g
Açúcar refinado — 150g
Gemas peneiradas — 2 unidades
Suco concentrado de maracujá — 200ml
Creme chantilly semi-batido — 200g
Pasta de morango — 80g
Gelatina neutra — 10g

Modo de Preparo:
1 — Bata o cream cheese com o açúcar e as gemas (foto 1), adicione o suco de maracujá, o creme batido e por último a pasta de morango. Coloque a pasta de morango fazendo mesclas (foto 2).
2 — Coloque a mousse em moldes de silicone para monoporção (foto 3) e coloque uma fina camada de biscuit de chocolate e leve para congelar.

Glaçagem Amarela
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 75g
Chocolate branco — 120g
Brilho neutro — 150g
Gelatina neutra — 5g
Corante amarelo Gran Chef — a gosto

Modo de Preparo:
— Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate branco, a geleia de brilho, o corante amarelo (foto 4) e por último a gelatina neutra já hidratada.

Montagem e Decoração:
— Após congelada a mousse, desenforme, cubra com a glaçagem (foto 5) e decore com placas de chocolate branco tingido com corante vermelho (foto 6).


No hay comentarios:

Publicar un comentario