Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

GENOISE AMOUR AMOUR


Passo a Passo Genoise Amour Amour
Massa
Ingredientes:
Ovos — 250g
Açúcar refinado — 450g
Leite — 240ml
Manteiga sem sal em barra — 200g
Farinha de trigo — 360g
Modo de Preparo:
1 — Bata os ovos até dobrar de volume na velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo, em uma panela, o leite com a manteiga para esquentar.
2 — Assim que os ovos dobrarem de volume, acrescente o açúcar aos poucos (foto 1).
3 — Acrescente o leite aquecido na batedeira em velocidade média até misturar.
4 — Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo aos poucos (foto 2) e misture com um fouet.
5 — Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha (foto 3) e leve para assar em forno tipo lastro a 180ºC, por 40 minutos. Em forno tipo turbo a 180ºC por 25 minutos. Em forno doméstico, a 180ºC por 30 minutos, aproximadamente.
Recheio
Ingredientes:
Chocolate ao leite — 500g
Creme de leite — 200g
Modo de preparo:
— Derreta o chocolate e acrescente aos poucos o creme de leite até o ponto do ganache.
Montagem:
1 — Corte o bolo ao meio e recheie com o ganache (foto 4).
2 — Aplique na cobertura e nas laterais uma camada fina de ganache (foto 5).
3 — Cubra com pasta americana (foto 6).



No hay comentarios:

Publicar un comentario