Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

PASSION TARTELETTES


Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 300g
Açúcar de confeiteiro — 110g
Amido de milho — 30g
Manteiga sem sal gelada — 120g
Ovos — 25g
Cacau em pó — 30g
Essência de Baunilha — 9g

Modo de Preparo:
1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes secos, junto com a manteiga, e bata até virar uma farofa úmida. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente até ficar homogêneo. Leve para gelar por 30 minutos.
2 — Aplique nas forminhas (foto 1) e pincele com claras de ovos.
3 — Depois, leve para gelar novamente.

Brownie
Ingredientes:
Ovos — 100g
Açúcar refinado — 400g
Manteiga derretida e morna — 200g
Farinha de trigo — 150g
Cacau em pó — 75g
Essência de baunilha — 9g

Modo de Preparo:
1 — Junte os ovos com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo. Junte a manteiga e envolva bem. Deixe descansar por 20 minutos.
2 — Junte os demais ingredientes e misture até homogeneizar.

Montagem:
1 — Adicione o brownie nas forminhas geladas (foto 2) e leve para assar.
2 — Em forno tipo lastro, a 180ºC por 18 minutos. Em forno tipo turbo a 180ºC por 10 minutos e em forno doméstico a 180ºC, até dar o ponto do brownie.
2 — Após assados e frios, decore com chocolate a gosto na superfície (foto 3) e castanhas de cajú trituradas (foto 4) ou como desejar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario