Pages

domingo, 21 de octubre de 2018

PãO DELíCIA DE COCO JPAN



Receita desenvolvida pelo instrutor técnico Fábio Ventura, para a JPan - São Paulo/SP

Massa
Ingredientes:
Mistura Pão de Coco — 1.000g
Água — 400ml
Fermento biológico fresco — 45g

Modo de Preparo:
1 — Coloque a mistura na masseira, vá acrescentando água aos poucos, e bata por aproximadamente 30 minutos na velocidade 1.
2 — Adicione o fermento fresco e bata na velocidade 2 por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de véu.
3 — Divida a massa no tamanho desejado, cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
4 — Boleie e coloque em fôrmas.
5 — Deixe fermentar por aproximadamente 2 horas para assar no forno de lastro a 180ºC, ou no forno turbo a 150ºC, por 20 minutos.
Obs: Se utilizar fermento seco instantâneo, use 1/3 do peso e adicione junto à mistura no começo do processo.

Recheio
Ingredientes:
Creme de confeiteiro instantâneo — 500g
Leite — 1.000ml

Modo de Preparo:
— Coloque o leite em um recipiente, adicione o creme de confeiteiro e misture até homogeneizar, não sendo necessário ir ao fogo.

Montagem e Decoração:
1 — Após os pães assarem, faça um corte no centro e recheie com o creme (foto 1).
2 — Pincele com leite condensado e decore com tira de coco ou coco seco (foto 2).
3 — Faça modelos de sua preferência, como tranças, pincele com o leite condensado (foto 3) e decore com coco seco (foto 4).

Rendimento: 14 pães de aprox. 100g.

Obs: Para cada trança são utilizados 3 pães ou 300g de massa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario