Panadería y bollería - Recopilación de recetas de páginas antiguas desaparecidas de la web o industriales
Pages
▼
domingo, 21 de octubre de 2018
PãO DE QUEIJO ROMEU E JULIETA
Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - Gran Chef Boulanger Cordão de Ouro 2014
São Paulo/SP
Massa Base
Ingredientes:
Queijo minas — 800g
Polvilho azedo — 1.000g
Leite — 200ml
Óleo de soja — 150ml
Ovos — 4 unidades
Água — 150ml
Sal — 20g
Recheio
Ingredientes:
Goiabada cremosa — 500g
Catupiry — 500g
Cobertura Farofa Doce
Ingredientes:
Açúcar refinado — 100g
Farinha de trigo — 100g
Manteiga sem sal — 50g
Modo de Preparo:
1 — Leve para ferver o leite e o óleo em uma panela, quando começar a fervura adicione o polvilho azedo e misture bem.
2 — Deixe a massa esfriar, coloque todos os ingredientes na batedeira e misture na velocidade baixa por aproximadamente 8 minutos.
3 — Modele a massa em fôrma de 15cm ou de sua preferência (foto 1) e depois aplique o recheio (fotos 2 e 3). Após aplicar em todos, coloque a cobertura de farofa doce (foto 4) e leve para assar em forno turbo a 150ºC, por 17 minutos, e em forno de lastro a 180ºC, por 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario