PãO INTEGRAL COM GRANOLA
Receita desenvolvida pela equipe técnica da Bunge Alimentos
Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo Suprema — 7.000g
Farinha de trigo integral — 2.000g
Fibra de trigo — 1.000g
Sal — 200g
Reforçador Suprema — 100g
Fermento biológico fresco — 150g
Granola — 2.000g
Água — 6.000ml
Modo de Preparo:
1 — Adicione na masseira a farinha de trigo Suprema, a farinha de trigo integral, a fibra de trigo, o sal, o reforçador Suprema, a água e misture na primeira velocidade por 5 minutos.
2 — Aumente a velocidade da masseira para a velocidade rápida 2, adicione o fermento biológico fresco e bata a massa até o ponto de véu.
3 — Cuidadosamente, adicione a granola e misture por 2 minutos na velocidade 1.
4 — Corte a massa em peças de 350g e modele no formato de “filão”.
Decoração
Ingredientes:
Granola — 500g
Água — 50ml
Montagem e Decoração:
1 — Molhe a superfície com água (foto 1).
2 — Decore com granola (foto 2).
3 — Coloque em assadeiras perfuradas e deixe fermentar por 90 minutos.
4 — Com um bisturi, faça uma pestana em toda a extensão do pão (foto 3).
5 — Asse a uma temperatura de forno de lastro a 200ºC, ou forno turbo a 170ºC, com vapor, por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 52 unidades de 300g.
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