Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

RISSOLES DE CAMARãO




Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Chef de Cozinha e Professor de Culinária Alfenas/MG

Massa
Ingredientes:
Leite — 1 litro
Óleo de milho — 120g
Caldo de legumes — 2 tabletes
Sal — a gosto
Farinha de trigo — 420g
Amido de milho — 50g
Salsinha bem picada — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Leve ao fogo o leite, o óleo, os tabletes e o sal, deixe ferver, junte a farinha e o amido (foto 1) e mexa bem até formar uma bola.
2 — Retire do fogo, junte a salsinha e sove bem (foto 2).
Recheio
Ingredientes:
Camarões refogados com temperos (alho, cebola, azeite e salsinha bem picadas) — 600g
Requeijão Catupiry firme — 200g
Azeitonas pretas picadas — 50g

Modo de Preparo:
1 — Misture tudo em recipiente (foto 3).
2 — Abra um pedaço de massa, coloque o recheio (foto 4) e modele os risoles.

Para Empanar
Ingredientes:
Água — 1 litro
Farinha de trigo — 240g
Farinha de rosca — 360g
Farinha de amêndoas — 100g

Modo de Preparo:
— Misture tudo em um recipiente, passe os rissoles (foto 5) e em seguida passe na mistura das farinhas (foto 6).

Para Fritar
Ingredientes:
Óleo de milho — 1 litro
Gordura vegetal hidrogenada — 250g
Óleo 3 — 25ml
Modo de Preparo:
— Aqueça a mistura e frite os rissoles (fotos 7 e 8).


No hay comentarios:

Publicar un comentario