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sábado, 20 de octubre de 2018

COXINHAS DEFUMADAS





Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Chef de Cozinha e Professor de Culinária
Alfenas/MG
Massa
Ingredientes:
Caldo do cozimento do frango — 1 litro
Manteiga sem sal — 150g
Caldo de bacon — 3 tabletes
Mandioca cozida e espremida — 200g
Peito de chester triturado — 200g
Farinha de trigo — 580g
Modo de Preparo:
1 — Leve tudo ao fogo, exceto a farinha, até ferver. Após ferver, junte a farinha.
2 — Misture bem até formar uma bola de massa (foto 1) e coloque essa massa na bancada, sovando-a bem (foto 2).
Recheio
Ingredientes:
Peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos — 1 unidade
Peito de chester defumado triturado — 200g
Requeijão Catupiry firme — 200g
Provolone ralado — 50g
Modo de Preparo:
— Misture tudo em um recipiente (foto 3), abra um pedaço de massa e recheie as coxinhas (foto 4).
Para Empanar
Ingredientes:
Água — 1 litro
Farinha de trigo — 240g
Modo de Preparo:
— Passe as coxinhas pela água (foto 5) e depois na farinha de trigo (foto 6).
Para Fritar
Ingredientes:
Óleo — 1 litro
Gordura vegetal hidrogenada — 250g
*Óleo 3 — 25ml
Modo de Preparo:
— Deixe o óleo aquecer bem e frite as coxinhas no óleo bem quente (fotos 7 e 8).



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