Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

COCONUT DELUXE





Receita desenvolvida pela Confeiteira Letícia Orenga - São Bernardo do Campo/SP

Crocante de Coco
Ingredientes:
Açúcar mascavo — 30g
Farinha de trigo — 100g
Coco em flocos — 100g
Manteiga sem sal — 50g

Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar no ponto que desejar. Reserve.

Parfait de Coco
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 200g
Açúcar refinado — 30g
Gelatina em pó — 23g
Leite condensado — 100g
Leite de coco — 180g
Suco de limão — 1 unidade
Modo de Preparo:
1 — Bata o creme de leite com o açúcar (foto 1).
2 — Misture o creme de leite batido, o leite condensado (foto 2) , o leite de coco, o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida.

Ganache Meio Amargo
Ingredientes:
Glucose — 10g
Creme de leite fresco — 63g
Chocolate meio amargo — 120g
Manteiga — 35g

Modo de Preparo:
1 — Ferva o creme de leite e a glucose (foto 3).
2 — Verta lentamente sobre o chocolate picado (foto 4). Misture bem e por último acrescente a manteiga.

Montagem:
1 — Escolha dois aros, um maior e um menor, para colocar no centro do anterior.
2 — Preencha o aro maior com o parfait de coco (foto 5) e leve para congelar.
3 — Tire o aro menor do centro e preencha a cavidade com o ganache de chocolate meio amargo (foto 6).
4 — Decore com crocante de coco e uma flor de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario