TORTA CHEESECAKE DIET DE GOIABADA
Receita desenvolvida por Flavio Ribeiro, para a VITAO Food Service - São Paulo/SP
Ingredientes:
Cream Cheese Light — 600g
Creme de leite UHT — 300g
Leite Condensado Diet Delakasa VITAO Food Service — 150g
Gelatina sem sabor — 7g
Água — 40ml
Cookies integrais sabor castanha do Pará VITAO — 280g
Margarina sem sal — 120g
Modo de Preparo:
1 — Misture os cookies já triturados com margarina até formar uma farofa.
2 — Em um aro de 20 cm de diâmetro de fundo removível, preencha o fundo com a farofa de cookies (foto 1).
3 — Leve para gelar por 10 minutos.
4 — Bata o cream cheese na batedeira até virar um creme (foto 2).
5 — Adicione o leite condensado diet Delakasa VITAO Food Service e o creme de leite e bata até homogeneizar.
6 — Adicione a gelatina hidratada e derretida.
Cobertura e Decoração:
Goiabada Diet Delakasa VITAO Food Service — 270g
Goiaba para decorar — 1 unidade
Montagem:
1 — Retire o aro da geladeira e adicione todo o recheio (foto 3) e leve para gelar por 40 minutos.
2 — Retire da geladeira e cubra com a goiabada diet Delakasa VITAO Food Service (fotos 4 e 5).
3 — Decore com fatias de goiaba vermelha (foto 6).
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rendimento: 10 fatias.
Grau de Dificuldade: Fácil.
0 comentarios:
Publicar un comentario