Pages

sábado, 20 de octubre de 2018

VERRINE FRUTAS VERMELHAS



Receita desenvolvida pelo Chef Gabriel Gaioto - Sorocaba/SP

Creme de Amêndoas
Ingredientes:
Chantilly batido — 100g
Farinha de amêndoas — 200g
Cream cheese — 80g
Leite condensado — 80g

Modo do Preparo:
1 — Bata o chantilly em ponto suave, adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas e o leite condensado.
2 — Misture até formar um creme suave. Reserve.

Creme de Cacau
Ingredientes:
Chantilly batido — 80g
Conhaque — 50g
Cacau em pó — 100g
Leite condensado — 80g

Modo de Preparo:
1 — Bata o chantilly em ponto suave, adicione o cacau em pó e misture bem.
2 — Adicione o conhaque e o leite condensado e misture bem até formar um creme bem liso.

Creme de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Chantilly batido — 100g
Leite condensado — 80g
Cream cheese — 100g
Pasta de frutas vermelhas — 80g

Modo de Preparo:
— Bata o chantilly em ponto suave, adicione o cream cheese e misture bem. Em seguida, adicione o leite condensado e a pasta de frutas vermelhas.

Montagem:
1 — Adicione no fundo do copo o creme de amêndoas (foto 1) e em seguida adicione algumas frutas (fotos 2 e 3).
2 — Acrescente um pouco do creme de cacau (foto 4) e em seguida coloque o creme de frutas vermelhas (foto 5).
3 — Finalize decorando com frutas vermelhas e arabesco de chocolate de sua preferência (foto 6).


No hay comentarios:

Publicar un comentario