Visita mi blog

Visita mi blog
Haz click en el círculo verde

domingo, 15 de mayo de 2016

, ,

Plum Cake (Por Manuel Flecha)



 
COMPOSICIÓN DE LA MASA
Mantequilla 2 kg
Azúcar 2 kg
Huevos 62 unidades
Harina Floja 2.500 gramos
Impulsor 20 gramos
Fruta confitada 1.200 gramos
Pasas 250 gramos
Nueces 250 gramos
Almendra en Grano 250 gramos


 
 
 
 
 
 
 
 
 




PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que quede como una pomada.
2. Incorporar los huevos poco a poco.
3. Echar la harina mezclada con el impulsor.
4. Mezclar a mano la fruta, las pasas, la almendra y las nueces. 
5. Rellenar los moldes, dejando un tercio de cada uno.
6. Cocer con el horno bajo.

Visita mis blogs Pasteles de colores y La cocina de ile y mabel
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario