Criação do Chef Pâtissier Marco Siqueira - Paulínia/SP
Brigadeiro Brûlée
Ingredientes:
Leite condensado — 395g
Gemas de ovos — 50g
Chocolate branco — 100g
Creme de leite UHT — 200g
Pasta de baunilha — 20g
Manteiga sem sal — 20g
Modo de Preparo:
1 — Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar por aproximadamente 8 minutos (foto 1).
2 — Retire do fogo, reserve.
Casca do Ovo
Ingredientes:
Chocolate branco — 600g
Modo de Preparo:
1 — Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante (foto 2).
2 — Enforme em formas de ovos de 250g (foto 3), espalhe levemente, acrescente o silicone da forma (fotos 4 e 5) e leve para gelar por 20 minutos.
4 — Retire do refrigerador, desenforme (foto 6), recheie com uma camada de brigadeiro brûlée (foto 7), salpique açúcar cristal e flambe com o maçarico (foto 8).
5 — Repita o processo até chegar à borda da casca e finalize novamene com o maçarico.
0 comentarios:
Publicar un comentario