PãO DE SãO BENTO
Receita desenvolvida por Douglas (Monge) - Bake Off Brasil, para Sina Indústria de Alimentos - São Paulo/SP
MASSA
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Açúcar — 200g
Fermento biológico fresco — 50g
Mandioquinha cozida — 300g
Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff — 200g
Água do próprio cozimento — 480ml
Óleo de Algodão Sina Cheff — 240ml
Margarina Uso Geral 80% com sal Sina Cheff — 50g
Sal — 15g
Modo de Preparo:
1 — Misture os ingredientes secos, acrescente os líquidos e misture bem.
2 — Sove até atingir o ponto de véu e deixe descansar até dobrar de tamanho.
3 — Em seguida, modele os pães e aguarde crescer novamente.
4 — Asse em forno sob temperatura de 180ºC por aprox. 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario