Receita desenvolvida por Cleber Sena - Caldas Novas/GO
Pate SableéIngredientes:
Farinha de trigo — 250g
Cacau em pó — 30g
Manteiga sem sal — 150g
Açúcar refinado — 100g
Paçoca — 30g
Sal — 2g
Ovo — 1 unidade
Modo de Preparo:
1 — Misture todos os ingredientes (fotos 1 e 2), sove bem (foto 3) e leve à geladeira por 6 horas para estabilizar.
2 — Forre as forminhas com a massa (foto 4), retire o excesso com uma faca (foto 5), faça furinhos no fundo da massa já aplicada nas forminhas (foto 6) e leve para assar em forno a 180ºC.
Trufa de Chocolate
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 80g
Chocolate ao Leite — 130g
Chocolate amargo 70% — 60g
Manteiga sem sal — 55g
Modo de Preparo:
1 — Ferva em uma panela o creme de leite, adicione os chocolates.
2 — Após derreter os chocolates, deixe atingir 35ºC e adicione a manteiga sem sal, misture e deixe esfriar.
Montagem:
1 — Coloque a trufa de chocolate na casquinha de Patê Sablée e leve para gelar (foto 7).
2 — Decore a gosto (foto 8).
0 comentarios:
Publicar un comentario